Perrier Jouet Grand Brut 0,75 Litros
Perrier Jouet Grand Brut 0,75 litros
75 cl / 12,5%
Perrier Joüet fue fundada en Épernay en 1811, es una de las bodegas con más prestigio de Champagnes, cuya fama ha trascendido y es sumamente apreciada en países como Estados Unidos, donde es conocida como Fleur de Champagne, o Inglaterra. Perrier Jouët Grand Brut destaca por su finura, complejidad y delicadeza.
El Champagne Perrier-Jouët Grand Brut Champagne tiene un dorado con reflejos plateados en copa, se caracteriza por la delicadeza de sus aromas florales toques de brioche y vainilla. Refrescante y ligero, Perrier-Jouët Grand Brut Champagne combina esta frescura con un acabado persistente, rico y generoso, que mantiene su distintivo equilibrio y armonía hasta el final. Un perfecto ejemplo del estilo Perrier-Jouët: el carácter floral y afrutado encerrado en una botella.
Estamos ante un champagne que se elabora desde 1854 conservando, hasta la fecha, una consistencia extraordinaria.
Posee un equilibrio de notas afrutadas y florales, resultando un champagne fresco, vivo y sutil con mucha elegancia. Perfecto como aperitivo con jamón o lomo ibérico, o con platos ligeros como pescado blanco, terrina de pescado...caviar o crema de erizo de mar.
45,98 € sin impuestos
74,19 € / litro
Perrier Joüet fue fundada en Épernay en 1811, es una de las bodegas con más prestigio de Champagnes, cuya fama ha trascendido y es sumamente apreciada en países como Estados Unidos, donde es conocida como Fleur de Champagne, o Inglaterra. Perrier Jouët Grand Brut destaca por su finura, complejidad y delicadeza.
El Champagne Perrier-Jouët Grand Brut Champagne tiene un dorado con reflejos plateados en copa, se caracteriza por la delicadeza de sus aromas florales toques de brioche y vainilla. Refrescante y ligero, Perrier-Jouët Grand Brut Champagne combina esta frescura con un acabado persistente, rico y generoso, que mantiene su distintivo equilibrio y armonía hasta el final. Un perfecto ejemplo del estilo Perrier-Jouët: el carácter floral y afrutado encerrado en una botella.
Estamos ante un champagne que se elabora desde 1854 conservando, hasta la fecha, una consistencia extraordinaria.
Posee un equilibrio de notas afrutadas y florales, resultando un champagne fresco, vivo y sutil con mucha elegancia. Perfecto como aperitivo con jamón o lomo ibérico, o con platos ligeros como pescado blanco, terrina de pescado...caviar o crema de erizo de mar.