The store will not work correctly when cookies are disabled.
-Compras para Nochebuena, recomendamos realizar el pedido antes del 18/12 a las 11:30h -Nochevieja, antes del 24/12 a las 11:30h -Noche de reyes, antes del 27/12 a las 11:30h
Portes Gratis* A partir de 149,95 €
Mi Cesta
0,00 €
TOTAL
Te faltan 149,95 € para disfrutar de ENVÍO GRATIS a la península
Vodka Ciroc Red Berry es de origen francés, producido con uva Mauzac Blanc y Ugni Blanc. Vodka Ciroc Baya Roja es un vodka de calidad Premium con sabor a frutas rojas del bosque. Ciroc Red Berry se destila cinco veces, para obtener un vodka de la más alta pureza y se elabora con diferentes frutas, entre las que destacan fresas y frambuesas. Además, es apto para celíacos, al no contener gluten. Se trata de uno de los primeros vodkas de sabores que creó la marca Cîroc, fundada en 2003. Es una bebida aromática, potente y floral. Tiene un sabor muy diferente al resto de Vodkas por ser su ingrediente principal la uva y no el maiz, el centeno o la patata, como es lo habitual. El resultado es una mezcla de sabores secos y dulces. Su botella es alargada, elegante y estilizada. En ella se puede apreciar el símbolo nacional (gallo) y la uva con la que se elabora.
Vodka Ciroc Red Berry es de origen francés, producido con uva Mauzac Blanc y Ugni Blanc. Vodka Ciroc Baya Roja es un vodka de calidad Premium con sabor a frutas rojas del bosque. Ciroc Red Berry se destila cinco veces, para obtener un vodka de la más alta pureza y se elabora con diferentes frutas, entre las que destacan fresas y frambuesas. Además, es apto para celíacos, al no contener gluten. Se trata de uno de los primeros vodkas de sabores que creó la marca Cîroc, fundada en 2003. Es una bebida aromática, potente y floral. Tiene un sabor muy diferente al resto de Vodkas por ser su ingrediente principal la uva y no el maiz, el centeno o la patata, como es lo habitual. El resultado es una mezcla de sabores secos y dulces. Su botella es alargada, elegante y estilizada. En ella se puede apreciar el símbolo nacional (gallo) y la uva con la que se elabora.