Ventresca de bonito en aceite de oliva
Ventresca De Bonito En Aceite De Oliva Espinaler 120,00 gramos
El bonito del norte fresco de costera se elige meticulosamente de los mejores calderos del Mar Cantábrico durante la época óptima de captura, que transcurre desde junio hasta octubre.
La ventresca es la parte más tierna y jugosa del Bonito y debe su nombre a la cercana posición que mantiene de la cabeza, en la zona del vientre. Gracias a su mayor contenido graso en comparación de otras partes del pescado como el lomo, se disfruta del exquisito sabor de las delicadas láminas de la ventresca, sumergidas en aceite de oliva, creando una armonía incomparable de suavidad y sabor.
El bonito del norte fresco de costera se elige meticulosamente de los mejores calderos del Mar Cantábrico durante la época óptima de captura, que transcurre desde junio hasta octubre.
La ventresca es la parte más tierna y jugosa del Bonito y debe su nombre a la cercana posición que mantiene de la cabeza, en la zona del vientre. Gracias a su mayor contenido graso en comparación de otras partes del pescado como el lomo, se disfruta del exquisito sabor de las delicadas láminas de la ventresca, sumergidas en aceite de oliva, creando una armonía incomparable de suavidad y sabor.