Ukiyo Japanese Blossom
Ukiyo Japanese Blossom 0,70 litros
70 cl / 40,0%
DESCRIPCIÓN
DETALLE
Ukiyo Blossom Gin nace de la redestilación del destilado tradicional japonés shōchū, con enebro, cítricos regionales y botánicos autóctonos, con la flor de sakura para obtener una ginebra fragante y cítrica.
Nuestras ginebras yuzu gin y blossom gin, nacen de una base de cebada cultivada localmente que se destila en un espíritu shōchū tradicional.En Japón, hay un período fugaz durante la primavera cuando las flores de sakura (cerezo) están en plena floración.
Es una fiesta tradicional, que se conoce como "Hanami" en la que la gente sale a celebrar el cambio de estación.Los frutos de este esfuerzo nacen en el delicado aroma floral que emula a los que se encuentran en las montañas y la costa que rodean nuestra casa en Kagoshima.
Ukiyo Blossom Gin se elabora con:
·Destilado tradicional japonés, shōchū.
·Enebro
·Cítricos regionales
·Especias
·Flor de sakura (cerezo)
Notas de cata:Vista: Transparente.
Nariz: Aroma complejo y dulce que nos recuerda al aroma de los cerezos en flor.
Paladar: Recuerdos del destilado tradicional shōchū, mezclado con sabores frescos del enebro, la flor de cerezo y la naranja.
Final: Notas sutiles de violeta de Parma, cilantro y especias amaderada.
38,99 €
Ukiyo Blossom Gin nace de la redestilación del destilado tradicional japonés shōchū, con enebro, cítricos regionales y botánicos autóctonos, con la flor de sakura para obtener una ginebra fragante y cítrica.
Nuestras ginebras yuzu gin y blossom gin, nacen de una base de cebada cultivada localmente que se destila en un espíritu shōchū tradicional.En Japón, hay un período fugaz durante la primavera cuando las flores de sakura (cerezo) están en plena floración.
Es una fiesta tradicional, que se conoce como "Hanami" en la que la gente sale a celebrar el cambio de estación.Los frutos de este esfuerzo nacen en el delicado aroma floral que emula a los que se encuentran en las montañas y la costa que rodean nuestra casa en Kagoshima.
Ukiyo Blossom Gin se elabora con:
·Destilado tradicional japonés, shōchū.
·Enebro
·Cítricos regionales
·Especias
·Flor de sakura (cerezo)
Notas de cata:Vista: Transparente.
Nariz: Aroma complejo y dulce que nos recuerda al aroma de los cerezos en flor.
Paladar: Recuerdos del destilado tradicional shōchū, mezclado con sabores frescos del enebro, la flor de cerezo y la naranja.
Final: Notas sutiles de violeta de Parma, cilantro y especias amaderada.