Macallan 15 Años Double Cask Estuche
Macallan 15 años Double Cask 0,70 litros + ESTUCHE
70 cl / 43,0%
The Macallan Double Cask 15 Years Old es un single malt equilibrado creado al unir la armonía perfecta de dos robles en un whisky de malta único excepcional.
Un color caramelo dorado y un carácter cálido y armonioso.
Dos robles diferentes crean la armonía perfecta en un whisky single malt excepcional. Nuestros whiskies Double Cask maduran en barricas de dos tipos de roble, especialmente seleccionadas, que previamente han contenido jerez oloroso seco. El roble americano aporta delicados sabores a vainilla, cítricos y caramelo. El roble europeo añade el inconfundible y sutil sabor especiado de The Macallan. Una vez envejecido durante 15 años, estos dos excepcionales whiskies se unen para crear un single malt característico con un sabor y un carácter más dulce y cálido.
Notas de cata:
Color: Caramelo dorado.
Nariz: Fruta deshidratada, caramelo y vainilla con roble suave y manzana asada. Equilibrado con notas de miel y chocolate.
Paladar: Las pasas dulces y sultanas destacan con toques de vainilla, especias amaderadas y cítricos.
Final: Cálido, con jengibre que se convierte en caramelo y cítricos, con una sensación en boca persistente y cremosa.
Un color caramelo dorado y un carácter cálido y armonioso.
Dos robles diferentes crean la armonía perfecta en un whisky single malt excepcional. Nuestros whiskies Double Cask maduran en barricas de dos tipos de roble, especialmente seleccionadas, que previamente han contenido jerez oloroso seco. El roble americano aporta delicados sabores a vainilla, cítricos y caramelo. El roble europeo añade el inconfundible y sutil sabor especiado de The Macallan. Una vez envejecido durante 15 años, estos dos excepcionales whiskies se unen para crear un single malt característico con un sabor y un carácter más dulce y cálido.
Notas de cata:
Color: Caramelo dorado.
Nariz: Fruta deshidratada, caramelo y vainilla con roble suave y manzana asada. Equilibrado con notas de miel y chocolate.
Paladar: Las pasas dulces y sultanas destacan con toques de vainilla, especias amaderadas y cítricos.
Final: Cálido, con jengibre que se convierte en caramelo y cítricos, con una sensación en boca persistente y cremosa.