Debido a la situación climatológica vivida en Valencia, los tiempos de entrega pueden verse afectados

Martell V.s. Single Distillery

Martell V.s. Single Distillery 0,70 litros

70 cl / 40,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Martell es el coñac de prestigio internacional superior. Martell, la más antigua de las grandes casas de coñac Maison Martell, es la única, que destila solo vinos claros de los que se han eliminado todas las lías. Este coñac, proporciona una experiencia más aromática.

Notas de cata:
Posee un color dorado claro, complementado con intesos aromas de ciruela, albaricoque y limón confitado. Su sabor se compone de una mezcla supremamente suave. Exquisitas notas afrutadas.

Martell VS es un gran cognac para disfrutar en copas largas, en cócteles o... congelado después de unas horas a -18°C! El resultado: las notas frescas y afrutadas de este cognac se destacan espectacularmente.

Maridaje: Es perfecto para acompañar entrantes como tartar de arenque ahumado, vieiras y ostras; con platos principales como salmón hervido con zanahoria y calabaza; también es óptimo para maridar con quesos como Edam, Cheddar, Gouda, Gorgonzola; con postres como Crème brûlée, piña asada; y fruta variada.

31.9831,98 € Impuestos incluidos
26,43 € sin impuestos
45,69 € / litro
No está disponible
¡Avísame cuando haya stock!
Martell es el coñac de prestigio internacional superior. Martell, la más antigua de las grandes casas de coñac Maison Martell, es la única, que destila solo vinos claros de los que se han eliminado todas las lías. Este coñac, proporciona una experiencia más aromática.

Notas de cata:
Posee un color dorado claro, complementado con intesos aromas de ciruela, albaricoque y limón confitado. Su sabor se compone de una mezcla supremamente suave. Exquisitas notas afrutadas.

Martell VS es un gran cognac para disfrutar en copas largas, en cócteles o... congelado después de unas horas a -18°C! El resultado: las notas frescas y afrutadas de este cognac se destacan espectacularmente.

Maridaje: Es perfecto para acompañar entrantes como tartar de arenque ahumado, vieiras y ostras; con platos principales como salmón hervido con zanahoria y calabaza; también es óptimo para maridar con quesos como Edam, Cheddar, Gouda, Gorgonzola; con postres como Crème brûlée, piña asada; y fruta variada.