El Brandy Papidoux Calvados VSOP, se hace por destilación especial de manzanas seleccionadas. No es raro que se cocinen al vapor 100 variedades únicas de manzana, así como una manzana ácida y amarga para evitar que el líquido sea demasiado dulce. Una receta típica de Calvados es un 30% de manzana normal, 40% de manzana ácida y 30% de manzana amarga. La fruta se exprime, la levadura se agrega al líquido y luego se evapora. Calvados Papidoux VSOP envejece en barriles durante al menos 5 años. Calvados es la denominación de origen protegida para el tradicional, hecho en Normandía durante siglos el fuego de la sidra, la famosa sidra de Norman. La "Denominación Calvados Contrôlée" garantiza que todo el proceso de producción, a partir de la cosecha de la manzana, sobre la producción de sidra la destilación y el envejecimiento a largo plazo en barricas de roble. Destilado de cognac y manzanas frescas. Envejecido durante tres años en barricas de roble.
El Brandy Papidoux Calvados VSOP, se hace por destilación especial de manzanas seleccionadas. No es raro que se cocinen al vapor 100 variedades únicas de manzana, así como una manzana ácida y amarga para evitar que el líquido sea demasiado dulce. Una receta típica de Calvados es un 30% de manzana normal, 40% de manzana ácida y 30% de manzana amarga. La fruta se exprime, la levadura se agrega al líquido y luego se evapora. Calvados Papidoux VSOP envejece en barriles durante al menos 5 años. Calvados es la denominación de origen protegida para el tradicional, hecho en Normandía durante siglos el fuego de la sidra, la famosa sidra de Norman. La "Denominación Calvados Contrôlée" garantiza que todo el proceso de producción, a partir de la cosecha de la manzana, sobre la producción de sidra la destilación y el envejecimiento a largo plazo en barricas de roble. Destilado de cognac y manzanas frescas. Envejecido durante tres años en barricas de roble.