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Brandy Luis Felipe Premium Distilled

Luis Felipe Premium Distilled 0,70 litros

70 cl / 440,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Brandy Luis Felipe Gran Reserva tiene unas ventas anuales de 10.000 botellas numeradas y una cuota de mercado amplia y selecta. Su vejez es de 60 años. Cuenta la leyenda en un rincón apartado de las bodegas se descubrió en el año de 1893 unas barricas de roble que contenían un brandy envejecido, señaladas con el nombre de LUIS FELIPE, por estar reservadas a Don Antonio de Orleáns, hijo del rey de Francia Luis Felipe I. Brandy Luis Felipe Gran Reserva tiene varias historias y países que se adjudican la invención del brandy, aunque ninguna queda del todo clara. Pudiera ser que en las antiguas civilizaciones romanas y griegas se utilizaran vinos quemados para su mejor conversación. También se afirma que el origen de este licor tuvo lugar en el siglo XVI a manos de un químico holandés de la región de Cognac, y de ahí el nombre de este tipo de brandy. Aunque, y para finalizar, también cabe la posibilidad de que la receta tuviera lugar en Italia, Alemania o España alrededor del siglo XVIII o principios del XIX.

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Brandy Luis Felipe Gran Reserva tiene unas ventas anuales de 10.000 botellas numeradas y una cuota de mercado amplia y selecta. Su vejez es de 60 años. Cuenta la leyenda en un rincón apartado de las bodegas se descubrió en el año de 1893 unas barricas de roble que contenían un brandy envejecido, señaladas con el nombre de LUIS FELIPE, por estar reservadas a Don Antonio de Orleáns, hijo del rey de Francia Luis Felipe I. Brandy Luis Felipe Gran Reserva tiene varias historias y países que se adjudican la invención del brandy, aunque ninguna queda del todo clara. Pudiera ser que en las antiguas civilizaciones romanas y griegas se utilizaran vinos quemados para su mejor conversación. También se afirma que el origen de este licor tuvo lugar en el siglo XVI a manos de un químico holandés de la región de Cognac, y de ahí el nombre de este tipo de brandy. Aunque, y para finalizar, también cabe la posibilidad de que la receta tuviera lugar en Italia, Alemania o España alrededor del siglo XVIII o principios del XIX.