Aguardiente de Orujo Ruavieja se elabora en Santiago de Compostela (Galicia) al igual que el resto de productos de Ruavieja. Desde hace más de 4 generaciones, la familia gallega Rodríguez Ovalle ha recogido la más genuina tradición aguardenteira y la ha aplicado a la producción de Aguardientes y Licores Ruavieja. Aguardiente de Orujo Ruavieja es obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Es el más emblemático, transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de las mejores zonas vitícolas de Galicia. El orujo, conocido en otros países como marc, schnapp o grappa, nos retrotrae inmediatamente a Galicia, la tierra en la que el orujo es casi religión, aunque su elaboración no es ni mucho menos exclusiva de esta tierra Liébana, en Cantabria, por ejemplo, tiene su propio y famosa Fiesta del Orujo. Y el motivo por el que pensamos en Galicia es en gran parte este excelente orujo de Ruavieja, que se ha convertido en la bebida de postre más consumida y recomendada de los restaurantes de toda España.
Aguardiente de Orujo Ruavieja se elabora en Santiago de Compostela (Galicia) al igual que el resto de productos de Ruavieja. Desde hace más de 4 generaciones, la familia gallega Rodríguez Ovalle ha recogido la más genuina tradición aguardenteira y la ha aplicado a la producción de Aguardientes y Licores Ruavieja. Aguardiente de Orujo Ruavieja es obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Es el más emblemático, transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de las mejores zonas vitícolas de Galicia. El orujo, conocido en otros países como marc, schnapp o grappa, nos retrotrae inmediatamente a Galicia, la tierra en la que el orujo es casi religión, aunque su elaboración no es ni mucho menos exclusiva de esta tierra Liébana, en Cantabria, por ejemplo, tiene su propio y famosa Fiesta del Orujo. Y el motivo por el que pensamos en Galicia es en gran parte este excelente orujo de Ruavieja, que se ha convertido en la bebida de postre más consumida y recomendada de los restaurantes de toda España.