El Aguardiente Pisco Pisco Capel Doble Destilado nace de la variedad Pedro Jimenez, uva criolla nacida en Chile que se caracteriza por su neutralidad. Este producto 100% doble destilado reposa en cubas de acero inoxidable para conservar su autentica pureza y elegancia, la cual lo transforma en un Pisco ideal para la coctelería en donde combina muy bien con frutas, en especial los cítricos. El pisco chileno es una bebida alcohólica de la familia de los brandis, perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas, producida mediante la destilación de vino de ciertas uvas (Vitis vinífera) en las regiones chilenas de Atacama y Coquimbo. Es un producto con denominación de origen (D.O.) la más antigua de América del Sur, legalmente establecida en Chile y reconocida en otros países.
El Aguardiente Pisco Pisco Capel Doble Destilado nace de la variedad Pedro Jimenez, uva criolla nacida en Chile que se caracteriza por su neutralidad. Este producto 100% doble destilado reposa en cubas de acero inoxidable para conservar su autentica pureza y elegancia, la cual lo transforma en un Pisco ideal para la coctelería en donde combina muy bien con frutas, en especial los cítricos. El pisco chileno es una bebida alcohólica de la familia de los brandis, perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas, producida mediante la destilación de vino de ciertas uvas (Vitis vinífera) en las regiones chilenas de Atacama y Coquimbo. Es un producto con denominación de origen (D.O.) la más antigua de América del Sur, legalmente establecida en Chile y reconocida en otros países.