Hibiki 21 años Edición Limitada 100 aniversario Suntory Whisky
Hibiki 21yo 100 Aniversario 0,70 litros + ESTUCHE
70 cl / 43,0%
Presentamos el Hibiki 21 años edición limitada 100 aniversario, reflejando la maestría en el arte de la mezcla, este delicado equilibrio de varios whiskies de malta y grano se elabora meticulosamente para crear una sinfonía de sabores y aromas únicos para celebrar los 100 años de la Casa Suntory.
El Mezclador Jefe Shinji Fukuyo y su equipo de mezcladores se retaron a sí mismos a repensar el Arte de la Mezcla, utilizando el legendario roble japonés Mizunara en lugar de la más tradicional barrica de jerez. La mezcla final es una exploración de cómo un solo detalle puede alterar toda la alquimia, creando este extraordinario whisky.
Notas de cata Hibiki 21 años Centenario
Color: Oro tierno.
Nariz: En nariz es refinado y elegante con notas altas de jazmín y kumquat con un toque suave de incienso japonés.
Paladar: Sabor floral sutilmente dulce, la armonía se alarga para introducir notas especiadas de sándalo japonés y madera de agar.
Final: Largo y profundo con notas de madera Mizunara especiada.
Presentamos el Hibiki 21 años edición limitada 100 aniversario, reflejando la maestría en el arte de la mezcla, este delicado equilibrio de varios whiskies de malta y grano se elabora meticulosamente para crear una sinfonía de sabores y aromas únicos para celebrar los 100 años de la Casa Suntory.
El Mezclador Jefe Shinji Fukuyo y su equipo de mezcladores se retaron a sí mismos a repensar el Arte de la Mezcla, utilizando el legendario roble japonés Mizunara en lugar de la más tradicional barrica de jerez. La mezcla final es una exploración de cómo un solo detalle puede alterar toda la alquimia, creando este extraordinario whisky.
Notas de cata Hibiki 21 años Centenario
Color: Oro tierno.
Nariz: En nariz es refinado y elegante con notas altas de jazmín y kumquat con un toque suave de incienso japonés.
Paladar: Sabor floral sutilmente dulce, la armonía se alarga para introducir notas especiadas de sándalo japonés y madera de agar.
Final: Largo y profundo con notas de madera Mizunara especiada.